lunedì 10 novembre 2025

15 novembre: convegno sul "Brodetto di Pesce”, decennale della delegazione vastese dell'Accademia Italiana della Cucina

In occasione del decennale di fondazione, la Delegazione del Vasto dell'Accademia Italiana della Cucina  organizza un convegno dedicato al tema “Il Brodetto di Pesce”, Storie e tradizioni locali. Appuntamento a Palazzo D’Avalos Sala della Pinacoteca sabato 15 novembre 2025 ore 10.

Ecco il programma degli interventi.    Apertura dei lavori Adri Cesaroni delegato AIC di Vasto; saluti istituzionali, sindaco Francesco Menna. A seguire interventi di: Nicola Della Gatta assessore cultura turismo comune di Vasto;  Maurizio Adezio direttore Centro Studi Abruzzo AIC; Floro Bisello delegato AICD Pesaro-Urbino;  Filippo Pietrocola Accademia AIC delegazione del Vasto.  Modera Nicola D'Adamo giornalista.  Alle ore 12, conclusioni di Mimmo D'Alessio vice il presidente nazionale vicario Accademia Italiana della Cucina.

La Delegazione vastese - si legge sulla pagina fb - invita i cittadini e tutti gli appassionati di storia, tradizioni e cucina locale, al convegno celebrativo del 10° anniversario, utile momento di confronto”. 

Nessun commento: