lunedì 6 febbraio 2023

Festival di Sanremo: i deliziosi piatti di Rosalba Marte alla prima serata di gala

Anche quest'anno ci sarà un pò di Abruzzo al 73° Festival di Sanremo. La esclusiva serata di gala, che si terrà il 7 febbraio nella splendida location del Victor Morgana, vedrà la executive chef vastese, Rosalba Marte, dirigere la sua squadra di chef e servire piatti deliziosi, ben preparati e impiattati e da acquolina in bocca alla sola vista.
Sarà lei che si occuperà del menù della prima serata di gala sanremese in cui a degustare gli ottimi piatti, preparati con prodotti tipici abruzzesi, arriveranno personaggi famosi del mondo dello spettacolo, cinema e teatro, volti noti della stampa nazionale e internazionale e alcuni dei cantanti in gara.
Non si possono ancora svelare i piatti che verranno presentati e gustati il 7 febbraio al Victor Morgana ma una cosa è certa: saranno sapori d'Abruzzo e alla fine il dessert sarà curato dal pasticcere Sebastiano Radoccia, titolare della pasticceria Pannamore a Vasto.


La squadra di chef di Rosalba Marte sarà composta da:
- Sandra Di Paolo di Vasto;
- Riccardo Talone di Villa Santa Maria;
- Andrea Serafino di Vasto
- Sebastiano Radoccia di Vasto.
Completano la staff l'addetta stampa e responsabile pagine social Tiziana Smargiassi, il fotografo Costanzo D'Angelo e il co-responsabile social Mattia Colangeli.


Un ringraziamento va a tutti gli sponsor:
- Cantine San Nicola
- Domenico Minchilli tartufi
- Ciro Flagella "Rosso d'amare"
- Tenuta Oderisio azienda viniviticola
- Pannamore
- Nicola Jasci dell'Azienda Agrobiologica JASCI & MARCHESANI
- Miele BioMellis ADI Apicoltura
- Caseificio Majelletta
- Andi snc di Beraldo Nada e Mason Dario.

Nessun commento: