Ieri l'amico Filippo Marino ha pubblicato un interessante articolo sul Brodetto di Pesce alla Vastese, tratto dal volume sulla cucina internazionale "I mille cibi da mangiare prima che tu muoia", titolo che noi tradurremmo: "I 1000 piatti da gustare durante la tua vita"."Il Brodetto alla Vastese nel libro delle migliori ricette da tutto il mondo raccolte da Mimi Sheraton, "1.000 foods to eat before you die", Workman Publishing, New York, 2015".
Nel volume ancora una volta viene indicato come riferimento il Festival del Brodetto di Fano, e ciò a molti vastesi dà terribilmente fastidio.
Ma proprio non si può rilanciare il MESE DEL BRODETTO A VASTO?
1 commento:
Per carità: nell'articolo riportato fa piacere leggere "Brodetto alla vastese", ma quando si vanno a leggere gli ingredienti, il modo in cui viene servito, nonchè il luogo dove lo si può gustare (la bellissima zona di Punta Cavalluccio), viene da pensare che forse è il caso di invitare a Vasto l'autore dell'articolo, per schiarirgli un po' le idee. Viva il brodetto alla Vastese!
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