Debutta a Vasto l'Home Restaurant, da Antonio e Aurora, fratello e sorella con la passione per la cucina: Antonio, diplomato Alma, ed Aurora, specializzanda in pasticceria presso l’Alberghiero di Termoli delizieranno i partecipanti con le loro preparazioni ad un prezzo che copre appena il costo delle
materie prime.
In un comunicato Antonio e Aurora spiegano come funziona.
Che cos'è l'"Home Restaurant"? E’ un modo per stare insieme, prima di tutto, a tavola. E’ una nuova tendenza, un fenomeno esploso di recente in Italia, già da parecchi anni nei paesi anglosassoni.
In cosa consiste e chi può aprirlo? Un Home Restaurant come dice la parola stessa è un ristorante casalingo, il luogo in cui si cucina non è più un luogo pubblico, ma privato, una casa appunto. Per aprire un Home Restaurant non servono autorizzazioni particolari, ma solamente essere il possesso di una licenza di somministrazione e lavorazione degli alimenti, in gergo: HACCP.
L’aspetto fiscale: fino alla soglia di euro 5.000 non vi è bisogno di nessuna dichiarazione, oltre tale soglia vige il regime dei minimi e quindi è necessario aprire una partita Iva.
Il provider è la piattaforma nella quale si incontrano la creazioni di eventi da parte di chi cucina e la fruizione di tali eventi da parte di altri. Naturalmente bisogna prima registrarsi.
Le prenotazioni si effettuano sulla piattaforma ed i pagamenti avvengono con carta di credito, basta avere una semplice Postepay circuito Visa. Il sito internet, in questo caso gnammo.com è la piattaforma su cui potete trovare gli eventi cliccando sulla città desiderata.
A Vasto l'Home Restaurant di nuovo conio è stato creato da Sting Antonino Spinnato che potete trovare all’indirizzo internet sopra indicato dove possiono essere effettuate le prenotazioni, oppure le informazioni sono rintracciabili sulla pagina Facebook al seguente indirizzo: Home Restaurant da "Antonio&Aurora".
materie prime.
In un comunicato Antonio e Aurora spiegano come funziona.
Che cos'è l'"Home Restaurant"? E’ un modo per stare insieme, prima di tutto, a tavola. E’ una nuova tendenza, un fenomeno esploso di recente in Italia, già da parecchi anni nei paesi anglosassoni.
In cosa consiste e chi può aprirlo? Un Home Restaurant come dice la parola stessa è un ristorante casalingo, il luogo in cui si cucina non è più un luogo pubblico, ma privato, una casa appunto. Per aprire un Home Restaurant non servono autorizzazioni particolari, ma solamente essere il possesso di una licenza di somministrazione e lavorazione degli alimenti, in gergo: HACCP.
L’aspetto fiscale: fino alla soglia di euro 5.000 non vi è bisogno di nessuna dichiarazione, oltre tale soglia vige il regime dei minimi e quindi è necessario aprire una partita Iva.
Il provider è la piattaforma nella quale si incontrano la creazioni di eventi da parte di chi cucina e la fruizione di tali eventi da parte di altri. Naturalmente bisogna prima registrarsi.
Le prenotazioni si effettuano sulla piattaforma ed i pagamenti avvengono con carta di credito, basta avere una semplice Postepay circuito Visa. Il sito internet, in questo caso gnammo.com è la piattaforma su cui potete trovare gli eventi cliccando sulla città desiderata.
A Vasto l'Home Restaurant di nuovo conio è stato creato da Sting Antonino Spinnato che potete trovare all’indirizzo internet sopra indicato dove possiono essere effettuate le prenotazioni, oppure le informazioni sono rintracciabili sulla pagina Facebook al seguente indirizzo: Home Restaurant da "Antonio&Aurora".
ANTONIO & AURORA
Nessun commento:
Posta un commento