mercoledì 24 aprile 2024

24-28 aprile: Cupello, FESTIVAL DEL CARCIOFO, le novità 2024

Festival del carciofo a Cupello: svelati i menù dell’edizione 2024.  Sono stati presentati 5 menù, di cui uno dedicato all'incontro tra il carciofo "mazzaferrata" di Cupello e il baccalà

Il 24, 25, 26, 27 e 28 aprile a Cupello, come da tradizione, andrà in scena il Festival del carciofo: la manifestazione che ogni anno valorizza e fa scoprire ad un pubblico sempre più grande il carciofo “mazzaferrata”, tipico dellza zona.

Per l’edizione 2024 saranno 5 i menù proposti,

caratterizzati in base al colore, più un sesto dedicato ai più piccoli. Sarà l’occasione per assaporare molti piatti della tradizione, rivisitati e interpretati in maniera creativa, come il tortino di carciofi “mazzaferrata” accompagnati da una purea di patate e zafferano o gli straccetti di maiale glassati al Montepulciano d’Abruzzo accompagnati dai carciofi “mazzaferrata” trifolati. Novità assoluta di quest’anno il menù “blu”, che unisce il tipico carciofo cupellese con il baccalà.

Nessun commento: