riceviamo e pubblichiamo
E' iniziato il countdown per il Festival di Sanremo. Con l'inizio del Festival della canzone italiana inizia anche il percorso e la esperienza della executive chef Rosalba Marte che
dirigerà la sua squadra di chef e cuochi abruzzesi nelle serate di gala nella città ligure. Alba e il suo staff porteranno in alto il nome dell'Abruzzo , e non solo, preparando i piatti delle due cene esclusive che si terranno al Victory Morgana Bay durante il Festival.Ospiti delle serate saranno imprenditori, cantanti, personaggi famosi del mondo della TV e dello spettacolo.
La squadra di Rosalba Marte è composta dalla chef Miriam D'Angelo, dalla cuoca Angelica Oltremonte, dalla cuoca Santa Mileno, dallo chef Daniele Colasante, dalla chef Katia Bastonno.
Con loro anche lo staff addetto alla comunicazione:
Costanzo D'Angelo foto e video;
Paolo Marte contenuti multimediali;
Tiziana Smargiassi addetta stampa.
Nessun commento:
Posta un commento