“Food Identity - terre, colori e sapori è un evento teso alla valorizzazione dei prodotti tipici, organizzato da Confesercenti, CIA e Comune di Vasto, in programma per il 10 e 11 settembre presso Palazzo d’Avalos. La manifestazione è organizzata con il contributo di enti e istituzioni locali.
Tre i momenti di “Food Identity - terre, colori e sapori”
1. Sabato 11 Settembre 2022 dalle ore 15.30 alle ore 19.30: Convegno “La comunicazione efficace per la sicurezza alimentare e qualità degli alimenti” presso il Palazzo d’Avalos.
2. Domenica 11 Settembre 2022 alle ore 18.00: Presentazione del libro del prof. Gino Primavera, “Storie di cibo e memorie da salvare”, Editore Tabula Fati.
3. Sabato 10 e Domenica 11 Settembre 2022 dalle ore 19.00: “Assaggi di territorio” presso i Giardini d’Avalos. Degustazione guidata di vini abruzzesi e di prodotti gastronomici tipici del territorio. *Evento a pagamento.
Nessun commento:
Posta un commento