sabato 10 settembre 2022

“Food Identity - terre, colori e sapori”, il 10 e 11 settembre a Palazzo d'Avalos: ecco il programma


 “Food Identity - terre, colori e sapori”, il 10 e 11 settembre a Palazzo d'Avalos

“Food Identity - terre, colori e sapori è un evento teso alla valorizzazione dei prodotti tipici, organizzato da Confesercenti, CIA e Comune di Vasto, in programma per il 10 e 11 settembre presso Palazzo d’Avalos. La manifestazione è organizzata con il contributo di enti e istituzioni locali.

Tre i momenti  di “Food Identity - terre, colori e sapori”

1. Sabato 11 Settembre 2022 dalle ore 15.30 alle ore 19.30: Convegno “La comunicazione efficace per la sicurezza alimentare e qualità degli alimenti” presso il Palazzo d’Avalos.

2. Domenica 11 Settembre 2022 alle ore 18.00: Presentazione del libro del prof. Gino Primavera, “Storie di cibo e memorie da salvare”, Editore Tabula Fati.

3. Sabato 10 e Domenica 11 Settembre 2022 dalle ore 19.00: “Assaggi di territorio” presso i Giardini d’Avalos. Degustazione guidata di vini abruzzesi e di prodotti gastronomici tipici del territorio. *Evento a pagamento.

Nessun commento: