La giornata inaugurale vedrà la presenza della chef Rosanna Di Michele, che preparerà piatti tipici della tradizione abruzzese.
"La settimana della cucina italiana è organizzata secondo le linee programmatiche ministeriali e dell'Ambasciata d’Italia a Varsavia, in collaborazione con i consolati onorari di Cracovia e Wroclaw".
L’invito ufficiale riporta anche il curriculum di Rosanna Di Michele: "Da infermiera in ospedale a chef di
fama internazionale
Da Vasto a New York, mossa dal coraggio, voglia di
mettersi in gioco e da un grande
talento per i fornelli. Un talento naturale, una passione
nata quando era bambina nella
cucina di casa
e in quella della pizzeria di famiglia
a Casalbordino.
E’ innamorata del suo Abruzzo
e porta alto il nome della sua
regione nella Grande Mela,
proponendo piatti della tradizione
culinaria locale
e italiana".
Ovviamente Rosanna Di Michele è felicissima di questa esperienza a Cracovia e sul suo profilo facebook così scrive: "Un privilegio per me e tutte le aziende abruzzesi essere presenti alla VI Edizione della “Settimana della Cucina Italiana nel Mondo” nella serata di Martedì 23 Novembre presso l’Istituto Italiano di Cultura a Cracovia. #istitutoitalianodiculturacracovia
Ringrazio pubblicamente il Senatore Gianluca Castaldi per l’attenzione e la Sua immensa disponibilità. Ringrazio il Direttore dell'Istituto Italiano di Cultura, #UgoRufino per la straordinaria opportunità rivolta alle aziende abruzzesi.
Ringrazio immensamente il mio #Abruzzo #vasto #casalbordino
Bontà Di Fiore - Salumificio Artigianale
@cooperativaagricolamasseriadelparco
@ValleScannese
Apicoltura Luca Finocchio
Terre del Tirino di Alfonso D'Alfonso
Il Tartufo di Ennio
@caseificiof.lliDelMastro
Terrafonte - Prodotti tipici abruzzesi
Pastificio Giannobile
Dolciaria Cerasani
La Bocconotteria di Castel Frentano
Olio Corvino dal 1958
Tenuta Secolo IX
@ViniCasalbordino
Jasci & Marchesani Vini Biologici
De Cecco"
Nessun commento:
Posta un commento