PREVENZIONE OSTEOPOROSI
e……...YOGURT
E’ stato lo yogurt il protagonista
dell’evento “Yogurt...dove ?” che si è svolto giovedì sera 5 ottobre
presso il Gabrì Park Hotel a San Salvo, e che ha fatto registrare un gran numero
di partecipanti. La serata è stata organizzata dalla FEDIOS ( Federazione
Italiana Osteoporosi ) Abruzzo . Dopo l’intervento della presidente Rosaura
Biagelli,la quale ha introdotto l’argomento ribadendo la
necessità di una corretta alimentazione ricca di calcio ai fini della prevenzione dell’osteoporosi, ha preso la parola la dietista dott. Elvira Mucilli, che ha illustrato le proprietà nutritive dello yogurt, i vari tipi di yogurt presenti in commercio e le modalità di utilizzo dello stesso quale ingrediente nella preparazione di vari piatti e salse.
necessità di una corretta alimentazione ricca di calcio ai fini della prevenzione dell’osteoporosi, ha preso la parola la dietista dott. Elvira Mucilli, che ha illustrato le proprietà nutritive dello yogurt, i vari tipi di yogurt presenti in commercio e le modalità di utilizzo dello stesso quale ingrediente nella preparazione di vari piatti e salse.
Nessun commento:
Posta un commento