Cosimo Diella |
Dall'apertura del primo locale in piazza Verdi di tempo ne è passato, è rimasta però intatta la passione e la maestria nella produzione di prelibate bontà che deliziano la colazione di tanti vastesi e non e le loro occasioni di festa.
Sono dunque 35 anni che Cosimo, provetto pasticcere a Milano in una scuola che ha formato i migliori in Italia, lavora nel suo laboratorio con al fianco il fratello Giuseppe.
Ed è nel loro esercizio adesso in via Arno, a pochi passi dal
cuore del centro storico della città, che possiamo trovare tante dolcezze, tra cornetti, torte e altre specialità, tutte e livello di prodotto artigianale di una bontà riconosciuta, con le 'chicche' dei panettoni e delle colombe nei periodi delle due ricorrenze di festa principali.
Tante ore di lavoro quotidiano, contraddistinte da una grande passione. Dolci e non solo per i Diella,
Peppino Diella |
Ai fratelli Diella ed a tutto lo staff della pasticceria 'Moderna' tanti cari e sinceri auguri per questo bell'anniversario.
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