lunedì 25 giugno 2012

Olio vastese: successo de LA SELVOTTA ad EATALY Roma

                 
“Abbiamo scelto i migliori”  è questo lo slogan con cui Oscar Farinetti ed il suo team pubblicizzano l’apertura del nuovo EATALY – ROMA.
Sulla scia dei grandi successi delle altre sedi italiane ed estere a New York e Tokio,apre a Roma il più grande mercato delle eccellenze dell’Agroalimentare Italiano, 4 piani,
17000 mq , con tante aree ristoro a tema, aree didattiche e aule per corsi.

I prodotti in vendita sono stati accuratamente scelti tra i migliori di  ciascuna  regione, seguendo il concetto di “buono , pulito e giusto” tanto caro a SLOW FOOD.
 Tra le poche aziende abruzzesi selezionate c’è  l’Azienda Agricola LA SELVOTTA  dei F.lli Sputore, che grazie all’elevato standard qualitativo delle sue produzioni è stata chiamata ad essere partner di EATALY.
A confermare ciò, anche quest’anno LA SELVOTTA  si è distinta ricevendo i massimi riconoscimenti dalle due più importanti guide di settore, ossia SLOW FOOD che ha premiato l’olio ELECTUM come “OLIO SLOW 2012” e Il GAMBERO ROSSO che ha insignito il MONOVARIETALE I-77 con le “TRE FOGLIE 2012”.
Da oggi a Roma  tra i tanti monumenti c’è un’altro  che vale la pena visitare: recuperato al degrado di oltre 20 anni, nei pressi della stazione Ostiense, c’è un monumento al gusto, alle tradizioni italiane, alla semplicità delle cose buone. EATALY - ROMA

Nessun commento: