“Abbiamo scelto i migliori” è questo lo slogan con cui Oscar Farinetti ed
il suo team pubblicizzano l’apertura del nuovo
EATALY – ROMA.
Sulla scia dei grandi successi delle
altre sedi italiane ed estere a New York e Tokio,apre a Roma il più grande mercato
delle eccellenze dell’Agroalimentare Italiano, 4 piani,
17000 mq , con tante aree
ristoro a tema, aree didattiche e aule per corsi.
I prodotti in vendita sono stati
accuratamente scelti tra i migliori di
ciascuna regione, seguendo il concetto di “buono ,
pulito e giusto” tanto caro a SLOW FOOD.
Tra le poche aziende abruzzesi selezionate c’è l’Azienda Agricola LA SELVOTTA dei F.lli Sputore, che grazie all’elevato
standard qualitativo delle sue produzioni è stata chiamata ad essere partner di
EATALY.
A confermare ciò, anche quest’anno LA SELVOTTA si è distinta ricevendo i massimi riconoscimenti dalle due più
importanti guide di settore, ossia SLOW FOOD che ha premiato l’olio ELECTUM come
“OLIO SLOW 2012”
e Il GAMBERO ROSSO che ha insignito il MONOVARIETALE I-77
con le “TRE FOGLIE 2012” .
Da oggi a Roma tra i tanti monumenti c’è un’altro che vale la pena visitare: recuperato al degrado di oltre 20
anni, nei pressi della stazione Ostiense, c’è un monumento al gusto, alle
tradizioni italiane, alla semplicità delle cose buone. EATALY - ROMA
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