venerdì 8 aprile 2011

Celiachia: corso pratico, come preparare i dolci senza glutine

riceviamo e pubblichiamo
Corso pratico di cucina, senza glutine per imparare a preparare dolci buonissimi

 L’Associazione Italiana Celiachia Abruzzo e Molise ONLUS
organizza per domenica  17 aprile 2011 alle ore 9 a Vasto c/o la pizzeria “Peste e Corna” – Via G. Leopardi 6/8 tel. 0873-370808 il CORSO PRATICO DI CUCINA senza glutine di I° livello esclusivamente per dolci.
LA PARTECIPAZIONE E' GRATUITA E LIMITATA A 70 PERSONE, MA NON MENO DI 40 PERSONE.
E' necessario PRENOTARE ENTRO E NON OLTRE l’11 aprile esclusivamente al n. 085-73908 (lasciando un messaggio in caso di assenza) oppure 085-4454650 (quest’ultimo martedì e giovedì pomeriggio ore 16-19;  lunedì, mercoledì e venerdì mattina ore 9-12). E' possibile prenotare anche insieme ai propri familiari.
Rosaria Spagnuolo
tutor della ristorazione senza glutine - Vasto

Nessun commento: