domenica 10 maggio 2009

La Pro Vasto sogna la promozione

Alla fine la Pro Vasto ce l’ha fatta, ma la partita ha avuto alti e bassi ed ha fornito grandi emozioni. Risultato finale 2-1 sulla Renato Curi Angolana. Sarebbe stato un peccato fallire in questa occasione e rovinare un’intera stagione. Grande ora è l’attesa del match col Tolentino, si sogna già la promozione in Seconda Divisione. Il primo tempo si è chiuso a reti inviolate. Nella ripresa la Renato Curi Angolana segna al 12' con Galasso. Immediata la nostra reazione: arriva un palo colpito da Soria e due rigori. Il primo fallito da Ludovisi al 29', il secondo va in rete con Bonfiglio. Ma la riscossa arriva con Soria che prima effettua una clamorosa traversa e poi il risolutivo goal della vittoria.